*オープン日変更のお知らせ*

緊急事態宣言の発令にともない、

やまねフランスはオープン日時をお知らせしない

神出鬼没営業をはじめます。

なんじゃそら。


正確にはゲリラ営業ってことなんだと思うけど

言葉が悪いじゃない。

神出かもしれないけど、売り切れるまでやるので

鬼没ではない。


たまたま通りかかったら開いてたわ的な

楽しみ方をしていただければ幸いです。

期間はとりあえず4/26~5/11。


お会いできるのを楽しみにしております。

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節電と謳われているなか 夏のくだものたちに誘われて コンロの前から離れられずにいる。 もちろん、冷房はがんがんです。 ルバーブ、アメリカンチェリー、桃、杏。 どれもひと手間かけてあげると お菓子にしたときにぐっとおいしさが増す。 夏が来たな!という実感。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* ルバーブとゴルゴンゾーラチーズ 桃とアールグレイ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウ

梅雨感ゼロですね。 あしたも暑くなりそうなので、夏っぽいのご用意しました。 たくさんつくったので 夕方くらいまで営業できるといいな。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* ルバーブとゴルゴンゾーラチーズ 桃とアールグレイ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわやかなパウンド *ムッシュアナナス* 台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版 無骨な