*9月のやまねフランス*

急に気温が下がって、夏日な日々がはるか昔に感じられる。

すぐこの前だったのに。

この状況もはやくそんな風に思える日がきますように。


9月でやまねフランスは7周年を迎えます。

特に何もする予定はないので、代わり映えのないオープンです。

ただくだものがどんどん秋らしくなってくるので、

それを目の前の楽しみとして

一日いちにちを悔いなく過ごしたいです。


オープン日が変則的なので、お気をつけください。

9月のやまねフランスは、3、10、14、18、21、25、28日です。

土曜12時〜、火曜金曜17時〜

売り切れ次第おしまいです。


8年目のやまねフランスも、どうぞご贔屓に。

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節電と謳われているなか 夏のくだものたちに誘われて コンロの前から離れられずにいる。 もちろん、冷房はがんがんです。 ルバーブ、アメリカンチェリー、桃、杏。 どれもひと手間かけてあげると お菓子にしたときにぐっとおいしさが増す。 夏が来たな!という実感。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* ルバーブとゴルゴンゾーラチーズ 桃とアールグレイ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウ

梅雨感ゼロですね。 あしたも暑くなりそうなので、夏っぽいのご用意しました。 たくさんつくったので 夕方くらいまで営業できるといいな。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* ルバーブとゴルゴンゾーラチーズ 桃とアールグレイ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわやかなパウンド *ムッシュアナナス* 台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版 無骨な