top of page

*8月のやまねフランス*

今日は保健所の検査で、無事更新。

もう丸6年経つのですよ。

でもまだまだ、80歳まで焼くつもりなので!


8月は、例年は休みがちなのですが、

今年はオープンしようと思います。

夏の焼き菓子なんて、暑苦しくってなんだけれども

冷たいお菓子もすこしつくってみたりなんかして

テンション上げてみようかと。

夕方オープンにするので、金曜と火曜に開けます。18時から。

8/4,7,11,14,18,22,25,28 を予定しています。

22日はおとなり梅ヶ丘に出張します。

オープンエアなところらしいので、

安心して遊びにいらしてください。

詳細は後日。


8月のやまねフランスも、どうぞご贔屓に。



最新記事

すべて表示

気温もぐっと低くなって、はやくも11月。 とはいえ、年末だからと言えどなにも変わらないので 周りに流されず、平常心で参ります。 さて、11月。 オープンは、1、6、12、15、19、22、26日です。 土曜日曜12時から、火曜17時から。 急なお休みなどあるかもしれませんので インスタなどチェックしてみてください。 では、本日のラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 洋梨とゴルゴンゾ

接客がダメすぎてお客さんに嫌な思いをさせてしまう。 開業当初からの課題ですこーしずつしか改善できていない。 今日友人に、せっかくうきうきした気持ちで お菓子を買いに来てくれたお客さんなのにさ、と言われた。 そのとおりだ! ものの2、3分のやりとりですら まともにできないとはなんたることだ! あしたはスマイルでがんばります。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* いちじくとゴルゴンゾ

ブログを更新しなかったのは、 更新できなかったからなのよ。 サボりじゃないのよ。 と、読んでる人なんてほぼいないのに言い訳してみる。 わたしは元気です。 さっきテストしたらアップできたので 久しぶりのラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 洋梨とゴルゴンゾーラチーズ 柿とシナモン バナナと波照間島の黒糖クランブル *Ninjin Adidct* これでもかというくらいにんじんを使った

bottom of page