*3月と今日のやまねフランス

3月の予定をお伝えし忘れておりました。

オープンは、2、6、9、13、16、20、27、30日です。

土曜日は12時から、緊急事態宣言が解けたら

火曜日は17時からのオープンとします。

それまでは14時ごろ。なので今日は14時ごろから。


ラインアップをどうぞ。


*ボンジュールマフィン3種

デコポンとホワイトチョコレート

いちごとピスタチオ

バナナと波照間島の黒糖クランブル

*ウィークエンド*

レモン尽くしのさわやかなパウンド

Ninjin Adidct

これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*大人のかぼちゃケーキ*

ラムたっぷり、しっとり、むっちり

*あしたのスコーン3種*

プレーン

くるみと全粒粉

アールグレイ

*ラムラムアマンディーヌ*

ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドのタルト。

*春のタルト2種*

りんごとシナモンクランブル

金柑とフロマージュ

*アルマニャックサブレ*

フランスのブランデーが遠くで香る

さくっとだけどどこかしっとりなサブレ

*PBCC*

ずっしりぎっしりピーナッツ

仕事のお供にぴったりのパワーチャージ系


保存は常温で、表示のあるお菓子以外は

すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。

本日2日の14時ごろから

売り切れ次第おしまいです。

最新記事

すべて表示

*あしたのやまねフランス*

寒いっ。 夜外に出てびびりました。 鬱々とした気持ちもよい気候に救われているところがあったから、 今夜は寒さが沁みました。。。 あしたは晴れるようでよかった。 太陽よ、我らを照らしたもー。 あしたのラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* デコポンとホワイトチョコレート いちごとピスタチオ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわやかなパウンド *ムッシ

*今夜のやまねフランス*

あと一時間でオープンです。 ちょうどスコーンを焼いているところ。 たくさん焼いたので、あしたの朝食にぜひどうぞー。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* デコポンとホワイトチョコレート いちごとピスタチオ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわやかなパウンド *Ninjin Adidct* これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*今日と4月のやまねフランス*

4月のオープンは、 3、6、10、20、24、27日です。 18日は出張がありますが、告知なしです。 おでかけしたくてたまらない季節です。 いっそのこと歩いてどこまでも参りましょう。 お待ちしておりますー。 では、本日のラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* デコポンとホワイトチョコレート いちごとピスタチオ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわや

© 2023 by Train of Thoughts. Proudly created with Wix.com