あけましておめでとうございます。
いつになくリフレッシュできた年末年始でした。
が、なまけすぎてスケジュール書くのが遅くなりました。
1月のオープン日のお知らせです。
9、12、16、19、23、26、30日です。
土曜日は変わらず12時オープン、
火曜日も世の中の動きに合わせて適宜変更予定です。
お昼オープンにするかもなーという感じ。
やまねフランスの焼き菓子で
ちょっとでも心があたたかくなりますように。
2021年のやまねフランスも、どうぞご贔屓に。
免疫力アゲアゲでいきましょう。
あけましておめでとうございます。
いつになくリフレッシュできた年末年始でした。
が、なまけすぎてスケジュール書くのが遅くなりました。
1月のオープン日のお知らせです。
9、12、16、19、23、26、30日です。
土曜日は変わらず12時オープン、
火曜日も世の中の動きに合わせて適宜変更予定です。
お昼オープンにするかもなーという感じ。
やまねフランスの焼き菓子で
ちょっとでも心があたたかくなりますように。
2021年のやまねフランスも、どうぞご贔屓に。
免疫力アゲアゲでいきましょう。
気温もぐっと低くなって、はやくも11月。 とはいえ、年末だからと言えどなにも変わらないので 周りに流されず、平常心で参ります。 さて、11月。 オープンは、1、6、12、15、19、22、26日です。 土曜日曜12時から、火曜17時から。 急なお休みなどあるかもしれませんので インスタなどチェックしてみてください。 では、本日のラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 洋梨とゴルゴンゾ
接客がダメすぎてお客さんに嫌な思いをさせてしまう。 開業当初からの課題ですこーしずつしか改善できていない。 今日友人に、せっかくうきうきした気持ちで お菓子を買いに来てくれたお客さんなのにさ、と言われた。 そのとおりだ! ものの2、3分のやりとりですら まともにできないとはなんたることだ! あしたはスマイルでがんばります。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* いちじくとゴルゴンゾ
ブログを更新しなかったのは、 更新できなかったからなのよ。 サボりじゃないのよ。 と、読んでる人なんてほぼいないのに言い訳してみる。 わたしは元気です。 さっきテストしたらアップできたので 久しぶりのラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 洋梨とゴルゴンゾーラチーズ 柿とシナモン バナナと波照間島の黒糖クランブル *Ninjin Adidct* これでもかというくらいにんじんを使った