*1月のやまねフランス*

あけましておめでとうございます。

いつになくリフレッシュできた年末年始でした。

が、なまけすぎてスケジュール書くのが遅くなりました。


1月のオープン日のお知らせです。

9、12、16、19、23、26、30日です。

土曜日は変わらず12時オープン、

火曜日も世の中の動きに合わせて適宜変更予定です。

お昼オープンにするかもなーという感じ。

やまねフランスの焼き菓子で

ちょっとでも心があたたかくなりますように。


2021年のやまねフランスも、どうぞご贔屓に。

免疫力アゲアゲでいきましょう。

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節電と謳われているなか 夏のくだものたちに誘われて コンロの前から離れられずにいる。 もちろん、冷房はがんがんです。 ルバーブ、アメリカンチェリー、桃、杏。 どれもひと手間かけてあげると お菓子にしたときにぐっとおいしさが増す。 夏が来たな!という実感。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* ルバーブとゴルゴンゾーラチーズ 桃とアールグレイ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウ

梅雨感ゼロですね。 あしたも暑くなりそうなので、夏っぽいのご用意しました。 たくさんつくったので 夕方くらいまで営業できるといいな。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* ルバーブとゴルゴンゾーラチーズ 桃とアールグレイ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわやかなパウンド *ムッシュアナナス* 台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版 無骨な