*今日のやまねフランス*

朝から目まぐるしく動き回って、お菓子を焼いて焼いて

焼き終わって、ほっとひと息つく束の間が好きです。

お店にはお菓子の香りが充満していて、

いまは最後に焼き終えたのバナナの香りが主張している。

みなさんが来てくれるころには、

どんな香りになっているかしら。

前回あっという間に終わってしまった夜オープンなので

今日はたくさん焼きました。焼いてしまいました。

みなさん、帰りしなにお寄りくださいね。


ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 柑橘ミックスとホワイトチョコレート いちじくとゴルゴンゾーラチーズ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわやかなパウンド *Ninjin Adidct* これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*大人のかぼちゃケーキ* ラムたっぷり、しっとり、むっちり *あしたのスコーン3種* プレーン くるみと全粒粉 アールグレイ *ラムラムアマンディーヌ* ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドのタルト *春のタルト* いちごとピスタチオ

マンゴーとフロマージュ

*アルマニャックサブレ*

フランスのブランデーが遠くで香る

サクッとだけどどこかしっとりなサブレ

*PBCC*

ピーナッツバタークッキー

しっとり濃厚、パワーチャージによき

保存は常温で、表示のあるお菓子以外は すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。 ご予約・お取り置きは承っておりません。 本日17日の17時から 売り切れ次第おしまいです。

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