*今日と4月のやまねフランス*

4月のオープンは、

3、6、10、20、24、27日です。

18日は出張がありますが、告知なしです。

おでかけしたくてたまらない季節です。

いっそのこと歩いてどこまでも参りましょう。

お待ちしておりますー。


では、本日のラインアップをどうぞ。


*ボンジュールマフィン3種

デコポンとホワイトチョコレート

いちごとピスタチオ

バナナと波照間島の黒糖クランブル

*ウィークエンド*

レモン尽くしのさわやかなパウンド

*ムッシュアナナス*

パイナップル果実をぎゅうっと詰めた

やまねフランス版のパイナップルケーキ

Ninjin Adidct

これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*大人のかぼちゃケーキ*

ラムたっぷり、しっとり、むっちり

*あしたのスコーン3種*

プレーン

くるみと全粒粉

アールグレイ

*ラムラムアマンディーヌ*

ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドのタルト

*春のタルト*

マンゴーとフロマージュ

*アルマニャックサブレ*

フランスのブランデーが遠くで香る

さくっとだけどどこかしっとりなサブレ

*ルビールビー*

山椒がぴりりときいたいちごのサブレ

*やまねフロマージュ*

ふわっととろける系

よく冷やしてお召しあがりを


保存は常温で、表示のあるお菓子以外は

すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。

本日3日の12時から

売り切れ次第おしまいです。

最新記事

すべて表示

*あしたのやまねフランス*

寒いっ。 夜外に出てびびりました。 鬱々とした気持ちもよい気候に救われているところがあったから、 今夜は寒さが沁みました。。。 あしたは晴れるようでよかった。 太陽よ、我らを照らしたもー。 あしたのラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* デコポンとホワイトチョコレート いちごとピスタチオ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわやかなパウンド *ムッシ

*今夜のやまねフランス*

あと一時間でオープンです。 ちょうどスコーンを焼いているところ。 たくさん焼いたので、あしたの朝食にぜひどうぞー。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* デコポンとホワイトチョコレート いちごとピスタチオ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわやかなパウンド *Ninjin Adidct* これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*今夜のやまねフランス*

みなさん、今年の目標に向かってスタート切れてますか。 わたしは四月までにやりたいことを済ませようと 詰め込みまくりの三月がようやく終わります。 四月はゆっくりする予定。 お菓子つくります。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 清見オレンジとホワイトチョコレート いちごとピスタチオ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわやかなパウンド *Ninj

© 2023 by Train of Thoughts. Proudly created with Wix.com