*今夜のやまねフランス*

梅雨が長いなーと思っていたのも束の間、

もう夏が終わろうとしていますね。

ときおり吹く風の冷たさにハッとする。

来週末はやまねフランス6周年。

なにもしない予定だったけど、

こんなときだから、なにかたのしいことをと思っています。


まずは、今夜。

ラインアップをどうぞ。


*ボンジュールマフィン3種

オレンジとホワイトチョコレート

桃とゴルゴンゾーラチーズ

バナナと波照間島の黒糖クランブル

*ムッシュアナナス*

甘く煮詰めたパイナップルフィリングがぎっしり

Ninjin Adidct

これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*大人のかぼちゃケーキ*

ラムたっぷり、しっとり、むっちり

*あしたのスコーン2種*

プレーン

アールグレイ

*夏のタルト2種*

夏のりんごとラムレーズン

マンゴーフロマージュ

*PBCC*

ピーナッツぎっしりしっとりなクッキー


保存は常温で、表示のあるお菓子以外は

すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。

今夜18時から

売り切れ次第おしまいです。

最新記事

すべて表示

*あしたのやまねフランス*

やりたいことが多すぎて 気もそぞろで、お菓子づくりに身が入らない。 だからというわけではないけれど、 あしたはババロワつくれなかったー。 フロマージュはあります。すこし。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* オレンジとホワイトチョコレート いちじくとゴルゴンゾーラチーズ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモンぎっしりのさわやかなパウンド *ムッシュアナナス*

*今夜のやまねフランス*

久しぶりの19時オープンで お客さんは来てくださるんだろうかとドキドキ。 いつも夜遅めに来てくださっていた お客さんに会えるかもとも思ったり。 期待と不安の19時オープン。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* オレンジとホワイトチョコレート いちじくとゴルゴンゾーラチーズ バナナと波照間島の黒糖クランブル *Ninjin Adidct* これでもかというくらいにんじんを使ったキャ

*あしたのやまねフランス*

朝早くはじめたら、夜も早く終わるはずが、 なぜだろう、なぜでしょう、こんな時間に。 ぶどうのフランをつくりましたが、 怒りが湧いてくるくらい数が少ないので、 当然ないだろうなと思って、期待ゼロでいらしてください。 またつくります。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 桃と紅茶 いちじくとゴルゴンゾーラチーズ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモンぎっしりのさ

© 2023 by Train of Thoughts. Proudly created with Wix.com