*今夜のやまねフランス*

あと一時間でオープンです。

ちょうどスコーンを焼いているところ。

たくさん焼いたので、あしたの朝食にぜひどうぞー。

ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* デコポンとホワイトチョコレート いちごとピスタチオ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわやかなパウンド *Ninjin Adidct* これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ *大人のかぼちゃケーキ* ラムたっぷり、しっとり、むっちり *あしたのスコーン3種* プレーン くるみと全粒粉 アールグレイ *ラムラムアマンディーヌ* ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドのタルト *春のタルト* マンゴーとフロマージュ *アルマニャックサブレ* フランスのブランデーが遠くで香る さくっとだけどどこかしっとりなサブレ

*ルビールビー* 山椒がぴりりときいたいちごのサブレ

保存は常温で、表示のあるお菓子以外は すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。


今夜17時から 売り切れ次第おしまいです。

最新記事

すべて表示

*あしたのやまねフランス*

寒いっ。 夜外に出てびびりました。 鬱々とした気持ちもよい気候に救われているところがあったから、 今夜は寒さが沁みました。。。 あしたは晴れるようでよかった。 太陽よ、我らを照らしたもー。 あしたのラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* デコポンとホワイトチョコレート いちごとピスタチオ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわやかなパウンド *ムッシ

*今日と4月のやまねフランス*

4月のオープンは、 3、6、10、20、24、27日です。 18日は出張がありますが、告知なしです。 おでかけしたくてたまらない季節です。 いっそのこと歩いてどこまでも参りましょう。 お待ちしておりますー。 では、本日のラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* デコポンとホワイトチョコレート いちごとピスタチオ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわや

*今夜のやまねフランス*

みなさん、今年の目標に向かってスタート切れてますか。 わたしは四月までにやりたいことを済ませようと 詰め込みまくりの三月がようやく終わります。 四月はゆっくりする予定。 お菓子つくります。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 清見オレンジとホワイトチョコレート いちごとピスタチオ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわやかなパウンド *Ninj

© 2023 by Train of Thoughts. Proudly created with Wix.com