top of page

*あしたのやまねフランス*

接客がダメすぎてお客さんに嫌な思いをさせてしまう。

開業当初からの課題ですこーしずつしか改善できていない。

今日友人に、せっかくうきうきした気持ちで

お菓子を買いに来てくれたお客さんなのにさ、と言われた。

そのとおりだ!

ものの2、3分のやりとりですら

まともにできないとはなんたることだ!

あしたはスマイルでがんばります。


ラインアップをどうぞ。


*ボンジュールマフィン3種* いちじくとゴルゴンゾーラチーズ

柿とシナモン

バナナと波照間島の黒糖クランブル

*ウィークエンド*

レモン尽くしのパウンドケーキ

*ムッシュアナナス*

台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版 *Ninjin Adidct* これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*大人のかぼちゃケーキ* ラムたっぷり、しっとり、むっちり *あしたのスコーン3種* プレーン くるみと全粒粉 アールグレイ *ラムラムアマンディーヌ* ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドのタルト *秋のタルト* りんごとシナモンクランブル

栗と栗

*アルマニャックサブレ*

フランスのブランデーが遠くで香る

サクッとだけどどこかしっとりとしたサブレ

*ハリハリヤンヤン*

ラムレーズンとくるみとシナモンシュガーの

さくっとしたクッキー

保存は常温で、表示のあるお菓子以外は すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。

あした29日の12時から 売り切れ次第おしまいです。

最新記事

すべて表示

気温もぐっと低くなって、はやくも11月。 とはいえ、年末だからと言えどなにも変わらないので 周りに流されず、平常心で参ります。 さて、11月。 オープンは、1、6、12、15、19、22、26日です。 土曜日曜12時から、火曜17時から。 急なお休みなどあるかもしれませんので インスタなどチェックしてみてください。 では、本日のラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 洋梨とゴルゴンゾ

ブログを更新しなかったのは、 更新できなかったからなのよ。 サボりじゃないのよ。 と、読んでる人なんてほぼいないのに言い訳してみる。 わたしは元気です。 さっきテストしたらアップできたので 久しぶりのラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 洋梨とゴルゴンゾーラチーズ 柿とシナモン バナナと波照間島の黒糖クランブル *Ninjin Adidct* これでもかというくらいにんじんを使った

プライベートな旅行が久しぶりだったからか いや、それだけじゃないからこそ タイ熱冷めやらずな今日この頃です。 なにが熱を高めてつづけているかって、 初めて食べるスイーツやくだものばかりだったので 自分でもつくってみたいとあれこれ考えると 夜も眠れないのである(ウソ。めちゃ寝てます)。 いつかやまねフランスのメニューにもなにか登場するかもですね。 今日から黄桃登場ですー。 ラインアップをどうぞ。

bottom of page