*あしたのやまねフランス*

やりたいことが多すぎて

気もそぞろで、お菓子づくりに身が入らない。

だからというわけではないけれど、

あしたはババロワつくれなかったー。

フロマージュはあります。すこし。


ラインアップをどうぞ。


*ボンジュールマフィン3種

オレンジとホワイトチョコレート

いちじくとゴルゴンゾーラチーズ

バナナと波照間島の黒糖クランブル

*ウィークエンド*

レモンぎっしりのさわやかなパウンド

*ムッシュアナナス*

甘く煮詰めたパイナップルフィリングがぎっしり

Ninjin Adidct

これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*大人のかぼちゃケーキ*

ラムたっぷり、しっとり、むっちり

*あしたのスコーン2種*

プレーン

アールグレイ

*ラムラムアマンディーヌ*

ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドのタルト。

*秋のタルト2種*

りんごとラムレーズン

プラムとシナモンクランブル

*PBCC*

ピーナッツぎっしりしっとりなクッキー

*やまねフロマージュ*

ふんわりとろける系


保存は常温で、表示のあるお菓子以外は

すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。

あした19日の12時から

売り切れ次第おしまいです。

最新記事

すべて表示

*今夜のやまねフランス*

久しぶりの夜オープン。晴れてよかったー。 今日は久しぶりにサブレをつくって ぼーっとしてたからお酒を入れ忘れて ふつうのサブレになってしまった。 もちろん、それはお店には並びませんよ。 たいしておいしくもないサブレですが、 わたしのおやつです。ただ太るだけ。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* いちじくとゴルゴンゾーラチーズ 柿とシナモン バナナと波照間島の黒糖クランブル *Ni

*あしたのやまねフランス*

暑いか寒いかだったら、断然寒いほうが好き。 そして、寒くなってくると そろそろブラウニーの季節だなとうれしくなる。 寒さが安定?しないとつくれないのでまだちょっと先だけど。 あー、温泉行きたい。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* いちじくとゴルゴンゾーラチーズ 柿とシナモン バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモンぎっしりのさわやかなパウンド *Ninjin

*あしたのやまねフランス*

雨やまないですね。 あしたも引きつづきかな。 客寄せパンダに小布施の栗ちゃん登場。 今年は3キロつくったけど、いつまでもつかしらん。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* いちじくとゴルゴンゾーラチーズ 洋梨と紅茶 バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモンぎっしりのさわやかなパウンド *Ninjin Adidct* これでもかというくらいにんじんを使ったキャロッ

© 2023 by Train of Thoughts. Proudly created with Wix.com