*あしたのやまねフランス*

春の足音が聞こえて来るような陽気ですね。

うずうずしますね。

飛び出したい!


あしたのラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* デコポンとホワイトチョコレート りんごとシナモン バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわやかなパウンド *ムッシュアナナス* サクッとした生地のなかに 甘く煮詰めたパイナップル果肉がぎっしり 台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版 *Ninjin Adidct* これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*大人のかぼちゃケーキ* ラムたっぷり、しっとり、むっちり *あしたのスコーン3種* プレーン くるみと全粒粉 アールグレイ *ラムラムアマンディーヌ* ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドのタルト *冬のタルト*

金柑とフロマージュ いちごとピスタチオ

*ユキガッセン*

ブールドネージュのやまねフランス版

アールグレイとオレンジピール、ほんのりカルダモンの香り

*やまねフロマージュ*

濃厚とろける系

よく冷やしてお召しあがりを

保存は常温で、表示のあるお菓子以外は すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。 ご予約・お取り置きは承っておりません。 あした26日の12時から 売り切れ次第おしまいです。

最新記事

すべて表示

プライベートな旅行が久しぶりだったからか いや、それだけじゃないからこそ タイ熱冷めやらずな今日この頃です。 なにが熱を高めてつづけているかって、 初めて食べるスイーツやくだものばかりだったので 自分でもつくってみたいとあれこれ考えると 夜も眠れないのである(ウソ。めちゃ寝てます)。 いつかやまねフランスのメニューにもなにか登場するかもですね。 今日から黄桃登場ですー。 ラインアップをどうぞ。

松本から秋の便りが届きました。 りんごにプルーンお楽しみください。 久しぶりの土曜日オープンです。 はりきって参ります。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 洋なしとゴルゴンゾーラチーズ りんごとシナモン バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわやかなパウンド *ムッシュアナナス* 台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版 *Ninjin Ad

ブログの更新忘れておりましたー。 9月のオープンは、今日と10,13,24,27日を予定しています。 土曜日12時から、火曜日17時からです。 今日から9年目を迎えるやまねフランスですが、 オープン日がすくないから、一般的なお店の半分以下くらい、 丸4年経ったくらいでしょうか。まだ5年にも満たない。 これからもっともっとおいしいお菓子がつくれるように 張り切って焼いていきます。 これからもどうぞ、