*あしたのやまねフランス*

もうすぐ洋梨が終わります。

入れ替わるようにデコポンちゃんがやって来ます。

近々大幅なくだものたちの配置換えを行いますよ。

どうしてくれようか楽しみです。

あしたは日曜オープン!


ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* いちごとホワイトチョコレート 洋梨とアールグレイ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわやかなパウンド *ムッシュアナナス* サクッとした生地のなかに 甘く煮詰めたパイナップル果肉がぎっしり 台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版 *Ninjin Adidct* これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*コマンタレブラウニー*

ラムをどぼどぼ。生地にもソースにも。濃厚です *大人のかぼちゃケーキ* ラムたっぷり、しっとり、むっちり *あしたのスコーン3種* プレーン くるみと全粒粉 アールグレイ *ラムラムアマンディーヌ* ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドのタルト *冬のタルト*

りんごとシナモンクランブル

金柑とフロマージュ *アルマニャックサブレ* フランスのブランデーが遠くで香る さくっとだけどどこかしっとりなサブレ

*PBCC*

ピーナッツバタークッキー

ずっしりぎっしりパワーチャージ

*やまねフロマージュ*

とろける系ベイクドチーズケーキ

とろけちゃうのでホールでの販売になります

要冷蔵 *あしたのグラノーラ*

ふつうのグラノーラ

牛乳やヨーグルトとご一緒に

豆乳にも合います 保存は常温で、表示のあるお菓子以外は すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。 ご予約・お取り置きは承っておりません。 あした23日の12時から 売り切れ次第おしまいです。

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すっかりゴルゴンゾーラチーズの存在を忘れていたけれど、 組み合わせておいしい季節がやってきました。 いちじくはもちろん、夏になったら桃が、、、桃ちゃんが! まもなくきよみーといちごがおしまい。 毎年ながらおなごり惜しい。 巡る季節を堪能くださいね。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 清見オレンジとホワイトチョコレート いちじくとゴルゴンゾーラチーズ バナナと波照間島の黒糖クラ

5月はオープン日がすこし増えて、 夜のお菓子屋さんやります。 オープン日は、7、14、17、22、28、31日です。 土曜日曜12時から、火曜17時からです。 くだものがすこ〜しずつ夏仕様になってきましたね。 あしたのラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 清見オレンジとホワイトチョコレート いちじくとアールグレイ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くし

日本のバターでも十分おいしいお菓子はつくれると思っています。 んだけど、やっぱりフランスのバターは特別なんです。 つくってるときから香りがぜんぜん違う。多幸感。 その素材感がわかりやすいように プレーンのスコーンに使っています。 ボルディエさまのバター。 ぜひお召しあがりを。 あしたのラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 清見オレンジとホワイトチョコレート りんごとシナモン バナ