*あしたのやまねフランス*

7年目初日だっていうのにラインアップが少ないぢゃないか。

冷たいデザートは力尽きてつくれず、

サブレ類も同じく。

でもきっとなにかみなさんにいいことがあるはず!

久しぶりの土曜日オープン、お待ちしています。


ラインアップをどうぞ。


*ボンジュールマフィン3種

オレンジとホワイトチョコレート

ぶどうと紅茶

バナナと波照間島の黒糖クランブル

*ウィークエンド*

レモン尽くしのさわやかなパウンド

*ムッシュアナナス*

パイナップルぎっしり

Ninjin Adidct

これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*大人のかぼちゃケーキ*

ラムたっぷり、しっとり、むっちり

*あしたのスコーン3種*

プレーン

くるみと全粒粉

アールグレイ

*ラムラムアマンディーヌ*

ラムレーズンとアーモンドのしっとりタルト

*秋のタルト*

りんごとシナモンクランブル


保存は常温で、表示のあるお菓子以外は

すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。

あした5日の12時から

売り切れ次第おしまいです。

最新記事

すべて表示

気まぐれオープンについて思うこと

気まぐれオープンをして思うのは、 いつオープンするか分からないというのを おもしろがってくださるお客さんがけっこう多くて、 ありがたいなーということ。 以前から、いつやってるか分からない!と お怒り気味のお客さんがたまにいらっしゃったので、 どきどきしながら始めたのですが、 みなさんニコニコと出合えてうれしいと言ってくださる。 ありがたやー。 お客さまは神様ですね、ほんと。 行列ができないぶん、わ

*6月のやまねフランス*

国による縛りがつづくというのもあるけど 実はこのやり方が気にいってきているので、 とりあえず6月は、引きつづき 神出鬼没な気まぐれオープンにします。 お客さんをお待たせしないし、なによりわたしの気持ちがラク。 自分優先ですみません。 よろぴこ。 先日、お客さんに最近ぼやきがなくて淋しいですと言われました。 お知らせすることもないので ついでにぼやくこともなかったのですが、 日々のあれこれをここでつ

*オープン日変更のお知らせ*

緊急事態宣言の発令にともない、 やまねフランスはオープン日時をお知らせしない 神出鬼没営業をはじめます。 なんじゃそら。 正確にはゲリラ営業ってことなんだと思うけど 言葉が悪いじゃない。 神出かもしれないけど、売り切れるまでやるので 鬼没ではない。 たまたま通りかかったら開いてたわ的な 楽しみ方をしていただければ幸いです。 期間はとりあえず4/26~5/11。 お会いできるのを楽しみにしております