*あしたのやまねフランス*

7年目初日だっていうのにラインアップが少ないぢゃないか。

冷たいデザートは力尽きてつくれず、

サブレ類も同じく。

でもきっとなにかみなさんにいいことがあるはず!

久しぶりの土曜日オープン、お待ちしています。


ラインアップをどうぞ。


*ボンジュールマフィン3種

オレンジとホワイトチョコレート

ぶどうと紅茶

バナナと波照間島の黒糖クランブル

*ウィークエンド*

レモン尽くしのさわやかなパウンド

*ムッシュアナナス*

パイナップルぎっしり

Ninjin Adidct

これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*大人のかぼちゃケーキ*

ラムたっぷり、しっとり、むっちり

*あしたのスコーン3種*

プレーン

くるみと全粒粉

アールグレイ

*ラムラムアマンディーヌ*

ラムレーズンとアーモンドのしっとりタルト

*秋のタルト*

りんごとシナモンクランブル


保存は常温で、表示のあるお菓子以外は

すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。

あした5日の12時から

売り切れ次第おしまいです。

最新記事

すべて表示

*あしたのやまねフランス*

やりたいことが多すぎて 気もそぞろで、お菓子づくりに身が入らない。 だからというわけではないけれど、 あしたはババロワつくれなかったー。 フロマージュはあります。すこし。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* オレンジとホワイトチョコレート いちじくとゴルゴンゾーラチーズ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモンぎっしりのさわやかなパウンド *ムッシュアナナス*

*今夜のやまねフランス*

久しぶりの19時オープンで お客さんは来てくださるんだろうかとドキドキ。 いつも夜遅めに来てくださっていた お客さんに会えるかもとも思ったり。 期待と不安の19時オープン。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* オレンジとホワイトチョコレート いちじくとゴルゴンゾーラチーズ バナナと波照間島の黒糖クランブル *Ninjin Adidct* これでもかというくらいにんじんを使ったキャ

*あしたのやまねフランス*

朝早くはじめたら、夜も早く終わるはずが、 なぜだろう、なぜでしょう、こんな時間に。 ぶどうのフランをつくりましたが、 怒りが湧いてくるくらい数が少ないので、 当然ないだろうなと思って、期待ゼロでいらしてください。 またつくります。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 桃と紅茶 いちじくとゴルゴンゾーラチーズ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモンぎっしりのさ

© 2023 by Train of Thoughts. Proudly created with Wix.com