*あしたのやまねフランス*

何度前言撤回すればいいのだろう?

12月の平日もぼちぼちやることになりました。

先のこととはいえ二転三転してすみません。

予定が出たらまたおしらせしますね。

とにもかくにもあしたのおやつをどうぞお求めくださいませ。


ラインアップをどうぞ。


*ボンジュールマフィン3種

洋梨とゴルゴンゾーラチーズ

柿とシナモン

バナナと波照間島の黒糖クランブル

*ウィークエンド*

レモン尽くしのさわやかなパウンド

*ムッシュアナナス*

サクッとした生地のなかに

甘く煮詰めたパイナップル果肉がぎっしり

台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版

Ninjin Adidct

これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*大人のかぼちゃケーキ*

ラムたっぷり、しっとり、むっちり

*あしたのスコーン3種*

プレーン

くるみと全粒粉

アールグレイ

*ラムラムアマンディーヌ*

ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドのタルト

*秋のタルト*

りんごとシナモンクランブル

栗と栗

*アルマニャックサブレ*

フランスのブランデーが遠くで香る

さくっとだけどどこかしっとりなサブレ

*PBCC*

濃厚なピーナッツバタークッキー

パワーチャージ系

*やまねフロマージュ*

あるんですが箱がなくて贈答用には向かないかも

とろっと濃厚

口のなかでとろける系チーズケーキ

*あしたのグラノーラ*

とてもオーソドックスなグラノーラ

シンプルに牛乳と、くだものやヨーグルトとも相性よし

よく噛んで食べるとよい目覚めに



保存は常温で、表示のあるお菓子以外は

すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。

ご予約・お取り置きは承っておりません。

あした13日の12時から

売り切れ次第おしまいです。

最新記事

すべて表示

気温もぐっと低くなって、はやくも11月。 とはいえ、年末だからと言えどなにも変わらないので 周りに流されず、平常心で参ります。 さて、11月。 オープンは、1、6、12、15、19、22、26日です。 土曜日曜12時から、火曜17時から。 急なお休みなどあるかもしれませんので インスタなどチェックしてみてください。 では、本日のラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 洋梨とゴルゴンゾ

接客がダメすぎてお客さんに嫌な思いをさせてしまう。 開業当初からの課題ですこーしずつしか改善できていない。 今日友人に、せっかくうきうきした気持ちで お菓子を買いに来てくれたお客さんなのにさ、と言われた。 そのとおりだ! ものの2、3分のやりとりですら まともにできないとはなんたることだ! あしたはスマイルでがんばります。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* いちじくとゴルゴンゾ

ブログを更新しなかったのは、 更新できなかったからなのよ。 サボりじゃないのよ。 と、読んでる人なんてほぼいないのに言い訳してみる。 わたしは元気です。 さっきテストしたらアップできたので 久しぶりのラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 洋梨とゴルゴンゾーラチーズ 柿とシナモン バナナと波照間島の黒糖クランブル *Ninjin Adidct* これでもかというくらいにんじんを使った