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*あしたのやまねフランス*

更新怠りがちなので、今日ははやめに。

あしたから新しいというかリニューアルなお菓子が登場します。

ユキガッセン。

もとはふつうのブールドネージュだったのだけど、

年末にひらめいて、いろいろ試行錯誤。

曖昧なよくつかめない味にしたくて、

あれやこれやとやってみました。

どうぞひと口めは原材料名を見ずに食べて、

なにが入ってるか当ててみてください。


ラインアップをどうぞ。


*ボンジュールマフィン3種

デコポンとホワイトチョコレート

いちごとほんのりピスタチオ

バナナと波照間島の黒糖クランブル

*ウィークエンド*

レモン尽くしのさわやかなパウンド

*ムッシュアナナス*

パイナップル果実をぎゅうっと詰めた

やまねフランス版のパイナップルケーキ

Ninjin Adidct

これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*コマンタレブラウニー*

濃厚&ラムでクラっと

*大人のかぼちゃケーキ*

ラムたっぷり、しっとり、むっちり

*あしたのスコーン3種*

プレーン

くるみと全粒粉

アールグレイ

*ラムラムアマンディーヌ*

ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドのタルト。

*冬のタルト2種*

りんごとシナモンクランブル

金柑とフロマージュ

*アルマニャックサブレ*

フランスのブランデーが遠くで香る

さくっとだけどどこかしっとりなサブレ

*ルビールビー*

いちごの後ろに山椒がピリっと感じる大人なサブレ

*ユキガッセン*

裏コンセプトは地味なポッピングシャワー

ブールドネージュで遊んでみました

*やまねフロマージュ*

口のなかでとろける系のベイクド


保存は常温で、表示のあるお菓子以外は

すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。

あした30日の12時から

売り切れ次第おしまいです。

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気温もぐっと低くなって、はやくも11月。 とはいえ、年末だからと言えどなにも変わらないので 周りに流されず、平常心で参ります。 さて、11月。 オープンは、1、6、12、15、19、22、26日です。 土曜日曜12時から、火曜17時から。 急なお休みなどあるかもしれませんので インスタなどチェックしてみてください。 では、本日のラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* 洋梨とゴルゴンゾ

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