*あしたのやまねフランス*

またまた東京の緊張感が高まってきていますが、

つぎは何があってもお店を閉めないぞと

覚悟を決めて再開したのです。

そのために、強い心!

そして、なにより、きめ細やかな予防対策!


遠出は控えて、おうち時間をおたのしみくださいね。

おともになるお菓子をそろえて、

お待ちしています。


*ボンジュールマフィン3種

桃とゴルゴンゾーラチーズ

赤肉メロンと紅茶

バナナと波照間島の黒糖クランブル

ウィークエンド

レモンクリームとレモンピールを練りこんだ爽やかなケーキ

Ninjin Adidct

これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*ムッシュアナナス*

パイナップルの果肉を甘く煮詰めた台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版

*大人のかぼちゃケーキ*

ラムたっぷり、しっとり、むっちり

*あしたのスコーン3種*

プレーン

くるみと全粒粉

紅茶

*ラムラムアマンディーヌ*

ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドのタルト

*夏のタルト2種*

マンゴーフロマージュ

ブルーベリーとピスタチオ

*プラリネプラリヌ*

くるみとアーモンドが香ばしいサクサクサブレ

*PBCC*

たっぷりのピーナッツでねっとり濃厚

*やまねフロマージュ*

ふわっととろける系。


保存は常温で、表示のあるお菓子以外は

すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。



あした4日の12時から

売り切れ次第おしまいです。

最新記事

すべて表示

*今夜のやまねフランス*

久しぶりの夜オープン。晴れてよかったー。 今日は久しぶりにサブレをつくって ぼーっとしてたからお酒を入れ忘れて ふつうのサブレになってしまった。 もちろん、それはお店には並びませんよ。 たいしておいしくもないサブレですが、 わたしのおやつです。ただ太るだけ。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* いちじくとゴルゴンゾーラチーズ 柿とシナモン バナナと波照間島の黒糖クランブル *Ni

*あしたのやまねフランス*

暑いか寒いかだったら、断然寒いほうが好き。 そして、寒くなってくると そろそろブラウニーの季節だなとうれしくなる。 寒さが安定?しないとつくれないのでまだちょっと先だけど。 あー、温泉行きたい。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* いちじくとゴルゴンゾーラチーズ 柿とシナモン バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモンぎっしりのさわやかなパウンド *Ninjin

*あしたのやまねフランス*

雨やまないですね。 あしたも引きつづきかな。 客寄せパンダに小布施の栗ちゃん登場。 今年は3キロつくったけど、いつまでもつかしらん。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* いちじくとゴルゴンゾーラチーズ 洋梨と紅茶 バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモンぎっしりのさわやかなパウンド *Ninjin Adidct* これでもかというくらいにんじんを使ったキャロッ

© 2023 by Train of Thoughts. Proudly created with Wix.com