*あしたのやまねフランス*

またまた東京の緊張感が高まってきていますが、

つぎは何があってもお店を閉めないぞと

覚悟を決めて再開したのです。

そのために、強い心!

そして、なにより、きめ細やかな予防対策!


遠出は控えて、おうち時間をおたのしみくださいね。

おともになるお菓子をそろえて、

お待ちしています。


*ボンジュールマフィン3種

桃とゴルゴンゾーラチーズ

赤肉メロンと紅茶

バナナと波照間島の黒糖クランブル

ウィークエンド

レモンクリームとレモンピールを練りこんだ爽やかなケーキ

Ninjin Adidct

これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*ムッシュアナナス*

パイナップルの果肉を甘く煮詰めた台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版

*大人のかぼちゃケーキ*

ラムたっぷり、しっとり、むっちり

*あしたのスコーン3種*

プレーン

くるみと全粒粉

紅茶

*ラムラムアマンディーヌ*

ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドのタルト

*夏のタルト2種*

マンゴーフロマージュ

ブルーベリーとピスタチオ

*プラリネプラリヌ*

くるみとアーモンドが香ばしいサクサクサブレ

*PBCC*

たっぷりのピーナッツでねっとり濃厚

*やまねフロマージュ*

ふわっととろける系。


保存は常温で、表示のあるお菓子以外は

すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。



あした4日の12時から

売り切れ次第おしまいです。

最新記事

すべて表示

*あしたのやまねフランス*

近ごろはオープン直後以外は混みあわず ゆったりお買い物していただけています。 あしたも寒くなるようですが、 そんなときこそあたたかいお茶の時間は格別です。 お待ちしておりますー。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* デコポンとホワイトチョコレート いちごとピスタチオ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわやかなパウンド *Ninjin Adid

*あしたのやまねフランス*

タイのマンゴーの旬は2月なのですが、 今年はタイからの荷物があまり届かないからでしょうか マンゴーが一向に出回りませんね。 おいしそうなのをみつけたので、 とりあえずタルトにしてみました。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* デコポンとホワイトチョコレート いちごとピスタチオ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモン尽くしのさわやかなパウンド *ムッシュアナナ

*3月と今日のやまねフランス

3月の予定をお伝えし忘れておりました。 オープンは、2、6、9、13、16、20、27、30日です。 土曜日は12時から、緊急事態宣言が解けたら 火曜日は17時からのオープンとします。 それまでは14時ごろ。なので今日は14時ごろから。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* デコポンとホワイトチョコレート いちごとピスタチオ バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レ

© 2023 by Train of Thoughts. Proudly created with Wix.com