*あしたのやまねフランス*

あしたは平日ですがお試しで

早い時間からオープンしようと思います。

とはいえあいまいで、何時に焼きあがるか

どれだけ休ませられるかわからないので、

14〜15時のあいだということで。

お散歩がてら、のんびりいらしてくださいませ。

決して電車やバスを乗り継いでいらっしゃらないように。

すていほーむ!


ラインアップをどうぞ。


*ボンジュールマフィン2種

いちごとホワイトチョコレート

バナナと波照間島の黒糖クランブル

*ウィークエンド*

レモンぎっしりのさわやかなパウンド

Ninjin Adidct

これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*コマンタレブラウニー*

濃厚&ラムでクラっと

*大人のかぼちゃケーキ*

ラムたっぷり、しっとり、むっちり

*あしたのスコーン3種*

プレーン

くるみと全粒粉

アールグレイ

*ラムラムアマンディーヌ*

ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドのタルト。

*冬のタルト2種*

りんごとシナモンクランブル

金柑とフロマージュ

*アルマニャックサブレ*

フランスのブランデーが遠くで香る

さくっとだけどどこかしっとりなサブレ

*ルビールビー*

いちごの後ろに山椒がピリっと感じる大人なサブレ


保存は常温で、表示のあるお菓子以外は

すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。

あした12日の14〜15時ごろから

売り切れ次第おしまいです。

最新記事

すべて表示

*あしたのやまねフランス*

今日は前半エンジンがかからなくて ただでさえ動くたびに声をかけないと動けなくなったのに 今日は動くのもたいへん。 と思っていたら夕方から急に元気になりました。 身体ってふしぎだ。自分の身体なのに全然読めない。 てなわけで、あしたもこの元気がつづきますように。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* いちごとホワイトチョコレート 洋梨とゴルゴンゾーラチーズ バナナと波照間島の黒糖クラン

*あしたのやまねフランス*

メニューは変わり映えしないけど、 気持ちはリフレッシュしております。 やまねフランス初めにどうぞいらしてください。 こんなご時世だから、自分用だけね。 お待ちしております。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* いちごとホワイトチョコレート 洋梨と紅茶 バナナと波照間島の黒糖クランブル *ウィークエンド* レモンぎっしりのさわやかなパウンド *ムッシュアナナス* パイナップル果実を

*1月のやまねフランス*

あけましておめでとうございます。 いつになくリフレッシュできた年末年始でした。 が、なまけすぎてスケジュール書くのが遅くなりました。 1月のオープン日のお知らせです。 9、12、16、19、23、26、30日です。 土曜日は変わらず12時オープン、 火曜日も世の中の動きに合わせて適宜変更予定です。 お昼オープンにするかもなーという感じ。 やまねフランスの焼き菓子で ちょっとでも心があたたかくなりま

© 2023 by Train of Thoughts. Proudly created with Wix.com