*あしたのやまねフランス*

ずうっと前に予約した栗蒸し羊羹を

やっとこさ食べられる日が来ました。

今日は仕込みの日だったので、

母にピックアップに行ってもらい、ふたりで堪能。

和菓子サイコー。あんこサイコー。

と言いながら、

バターたっぷりの仕込みをしているわたくし。

おいしいものは正義ですね。


ラインアップをどうぞ。


*ボンジュールマフィン3種

洋梨とゴルゴンゾーラチーズ

柿とシナモン

バナナと波照間島の黒糖クランブル

*ウィークエンド*

レモンぎっしりのさわやかなパウンド

*ムッシュアナナス*

パイナップル果実をぎゅうっと詰めた

やまねフランス版のパイナップルケーキ

Ninjin Adidct

これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*大人のかぼちゃケーキ*

ラムたっぷり、しっとり、むっちり

*あしたのスコーン3種*

プレーン

くるみと全粒粉

アールグレイ

*ラムラムアマンディーヌ*

ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドのタルト。

*秋のタルト2種*

りんごとシナモンクランブル

金柑とフロマージュ

*アルマニャックサブレ*

フランスのブランデーが遠くで香る

さくっとだけどどこかしっとりなサブレ

*PBCC*

ピーナッツぎっしりむっちりの

ピーナッツバタークッキー

*やまねフロマージュ*

口のなかでとろける系のチーズケーキ


保存は常温で、表示のあるお菓子以外は

すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。

あした14日の12時から

売り切れ次第おしまいです。

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