*あしたのやまねフランス*

今日はド素っぴんで一心不乱にお菓子をつくる日だったので

急なzoom打ち合わせにあたふたしましたが、

まぁ、バレてないでしょう。

テレワークあるあるなんでしょうか。


相変わらずのどうでもいい話。


洋梨はいい感じで追熟されました。

あしたで栗が最後。

ラインアップには載せない隠れサブレ(要は数がすくない)があります。


ラインアップをどうぞ。


*ボンジュールマフィン3種

いちじくとゴルゴンゾーラチーズ

洋梨と紅茶

バナナと波照間島の黒糖クランブル

*ウィークエンド*

レモンぎっしりのさわやかなパウンド

*ムッシュアナナス*

パイナップル果実をぎゅうっと詰めた

やまねフランス版のパイナップルケーキ

Ninjin Adidct

これでもかというくらいにんじんを使ったキャロットケーキ

*大人のかぼちゃケーキ*

ラムたっぷり、しっとり、むっちり

*あしたのスコーン3種*

プレーン

くるみと全粒粉

アールグレイ

*ラムラムアマンディーヌ*

ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドのタルト。

*秋のタルト2種*

りんごとシナモンクランブル

栗と栗

*アルマニャックサブレ*

フランスのブランデーが遠くで香る

さくっとだけどどこかしっとりなサブレ

*PBCC*

ピーナッツぎっしりむっちりの

ピーナッツバタークッキー

*やまねフロマージュ*

口のなかでとろける系のチーズケーキ


保存は常温で、表示のあるお菓子以外は

すべて購入翌日いっぱいでお召しあがりください。

あした7日の12時から

売り切れ次第おしまいです。

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