![]() |
とうとう降ってきましたね。
積もるのかしら? シャッターがちゃんと開いてくれるか心配。 来てくださるみなさま、 足元にどうぞお気をつけて。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン4種* いちごとピスタチオ ネーブルオレンジとホワイトチョコレート 洋梨と紅茶 バナナと黒糖クランブル *ウィークエンド* 岩城島の無農薬のグリーンレモンを使った レモン尽くしのミニパウンドケーキです。 *Ninjin Addict* これでもかというくらいにんじんの入った スパイスのケーキ。 *大人のかぼちゃケーキ* ラムをどぼっと濃厚です。 *コマンタレブラウニー* カカオソースで仕上げてこっくり濃厚。 ラム強めです。 *ムッシュアナナス* サクサクのクッキー生地に 甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。 台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。 *あしたのスコーン3種* プレーン くるみと全粒粉 紅茶 *ラムラム アマンディーヌ* 干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。 *冬のタルト2種* 紅玉とシナモンクランブルのタルト きんかんのタルト *アルマニャックサブレ* フランスのブランデーが遠くで香る サクッと、でもどこかしっとりなクッキー。 *やまねフロマージュ* シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。 小さなホールでつくりました。 冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。 本日12時から 売り切れ次第おしまいです。 |