![]() |
日曜日なら行けるわっという方がいたら
あしたお店をオープンする意義もあるというものです。 凍てつく寒さがつづきますが、 どうぞ遊びにいらしてくださいね。 ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン3種* いちごとホワイトチョコレート 洋梨と紅茶 バナナと黒糖クランブル *ウィークエンド* 岩城島の無農薬のグリーンレモンを使った レモン尽くしのミニパウンドケーキです。 *Ninjin Addict* これでもかというくらいにんじんの入った スパイスのケーキ。 *大人のかぼちゃケーキ* ラムをどぼっと濃厚です。 *コマンタレブラウニー* カカオソースで仕上げてこっくり濃厚。 ラム強めです。 *ムッシュアナナス* サクサクのクッキー生地に 甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。 台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。 *あしたのスコーン4種* プレーン くるみと全粒粉 ピスタチオ 紅茶 *ラムラム アマンディーヌ* 干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。 *冬のタルト2種* 紅玉とシナモンクランブルのタルト きんかんのタルト *やまねフロマージュ*(予約以外もちょっとあります) シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。 小さなホールでつくりました。 冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。 あした27日12時から16時くらいまで 売り切れ次第おしまいです。 |