Text Size : A A A
すっかり更新するのを忘れていました。
ごめんなさい。
今日は2018年最後の営業です。
12月に入ってから友人がたくさん会いに来てくれて、
年末感をひしひしと感じています。
今日もさきちゃんが来てくれた。
今年も引きつづき感謝しかない年末を迎えています。

このブログでは、インスタと同じように
ラインアップしか更新していなかったのですが、
また昔のように日記を書こうかなと思います。
毎日とはいかないけれど。
うんうん、そうしよう。

では、
売り切れてしまったものもいくつかありますが、
ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
いちごとホワイトチョコレート
洋梨と紅茶
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
岩城島の無農薬のグリーンレモンを使った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。
かぼちゃはバターナッツ。

*コマンタレブラウニー*
カカオソースで仕上げてこっくり濃厚。
ラム強めです。

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン4種*
プレーン
くるみと全粒粉
ピスタチオ
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*冬のタルト2種*
紅玉とシナモンクランブルのタルト
きんかんのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
サクッとでもしっとりなクッキーです。

*ハリハリヤンヤン*
ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドを
くるっと巻き込んで
シナモンシュガーで味わい深いクッキーです。

*やまねフロマージュ*(予約いただいた方のみ)
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


本日オープンしています。
売り切れ次第おしまいです。