Text Size : A A A
もう今年もあとわずか。
みなさん、思い残すことはないですか?
私はずっと行いそびれている
歯医者さんに行きます。
あとは年賀状つくらなくちゃ。
ねぇ、えっちゃん。

あしたからいちごのマフィンが始まります。
ヴァローナのホワイトチョコレートを使った
上品な甘さと、
なんといっても
そのあざやかさが大好きです。

では、ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
いちごとホワイトチョコレート
洋梨と紅茶
柿とシナモン
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
無農薬のレモンを使ったレモン尽くしの
ミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。
あしたからかぼちゃはバターナッツ。

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン4種*
プレーン
くるみと全粒粉
ピスタチオ
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*冬のタルト*
グラニースミスとシナモンクランブルのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
サクッとでもしっとりなサブレ。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


あした1日12時から、
売り切れ次第おしまいです。