![]() |
インスタの更新が遅れがちなので
こちらはさっさとアップしちゃいます。 早くもいちごが出てきましたね。 いちじくと柿が終わるまではタルトにします。 では、ラインアップをどうぞ。 *ボンジュールマフィン4種* 洋梨と紅茶 いちじくとゴルゴンゾーラチーズ 柿とシナモン バナナと黒糖クランブル *ウィークエンド* 無農薬のレモンを使ったレモン尽くしの ミニパウンドケーキです。 *Ninjin Addict* これでもかというくらいにんじんの入った スパイスのケーキ。 *大人のかぼちゃケーキ* ラムをどぼっと濃厚です。 あしたからかぼちゃはバターナッツ。 *ムッシュアナナス* サクサクのクッキー生地に 甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。 台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。 *あしたのスコーン4種* プレーン くるみと全粒粉 ピスタチオ 紅茶 *ラムラム アマンディーヌ* 干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。 *冬のタルト2種* りんごとシナモンクランブルのタルト いちごとピスタチオのタルト *アルマニャックサブレ* フランスのブランデーが遠くで香る サクッとでもしっとりなサブレ。 *やまねフロマージュ* シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。 小さなホールでつくりました。 冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。 あした17日12時から、 売り切れ次第おしまいです。 |