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会社を辞めて一年、
それ以来はじめて、オフィスに行ってきました。
小学生のとき、風邪で休んだあと
登校するのにむずむずしたあの感じ。
あの頃よりも図太くなっているはずだけど、
それでもやっぱりむずむずしました。

相変わらず週2日しか営業日はないけれど、
これからもマイペースで
納得のいくお菓子をつくっていきます。

ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
洋梨とゴルゴンゾーラチーズ
柿とシナモン
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
無農薬のレモンを使ったレモン尽くしの
ミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。
あしたからかぼちゃはバターナッツ。

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン4種*
プレーン
くるみと全粒粉
ピスタチオ
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*秋のタルト2種*
りんごとシナモンクランブルのタルト
栗のタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くに香る
サクッとでもしっとりなサブレ。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


あした3日12時から、
売り切れ次第おしまいです。