Text Size : A A A
賞味期限について。
やまねフランスのお菓子は焼き菓子ですが生菓子です。
なので、この季節はできるだけ本日中に、
遅くてもあしたいっぱいでお召しあがりくださいね。
夏は味の劣化がはやく進みます。
できるだけおいしく召しあがっていただきたいのです。

お店冷え冷えにしてお待ちしてます。
ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
オレンジとホワイトチョコレート
メロンとゴルゴンゾーラチーズ
桃と紅茶
バナナと黒糖クランブル

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン*
プレーン
くるみと全粒粉
ピスタチオ
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*夏のタルト2種*
マンゴーとピスタチオのタルト。
ブルーベリーとシナモンクランブルのタルト。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


ほんじつ12時から、
売り切れ次第おしまいです。