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あしたはハリハリヤンヤンつくります。
マフィンは、いちじくをゴルゴンゾーラチーズで、
桃は昨年好評だった紅茶と合わせます。
雨振りになりそうですが、お待ちしてます。

ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
オレンジとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
桃と紅茶
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
愛媛県岩城島の無農薬レモンを使った
レモン尽くしのケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン*
プレーン
くるみと全粒粉
ピスタチオ
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*夏のタルト2種*
マンゴーとピスタチオのタルト。
アメリカンチェリーとシナモンクランブルのタルト。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーを使った
さくっとなんだけどしっとりとしたクッキー。

*ハリハリヤンヤン*
ラム酒漬けした干しぶどうとくるみと
シナモンシュガーを巻き込んだクッキー。


あしたの23日12時から、
売り切れ次第おしまいです。