Text Size : A A A
いちごがもうすぐおしまいです。
名残惜しすぎてタルトにしていますが、
そのタルトもあと何回つくれることやら。
旅先でみつけた紅ほっぺをどうにか
持ち帰れないかと悩みましたが無理でしたー。
あしたはとちおとめ。

ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
オレンジとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
岩城島の無農薬レモンを使った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*春のタルト*
いちごとピスタチオのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
さくっとでもどこかしっとりなクッキー。

*ルビールビー*
いちごに山椒がぴりりと効いたクッキー。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


あした18日の12時から
売り切れ次第おしまいです。
母の日のギフトをつくります。
チーコさんのお花とセットでの販売です。
チーズケーキとお花のセット 3,500えん
クッキー缶とお花のセット 4,000えん
です。
インスタのDMでのご予約と
今夜の店頭でもご予約受け付けます。
お待ちしていまーす。

では、今夜のラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
清美オレンジとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
バナナと黒糖クランブル

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと、しっとり濃厚です。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*春のタルト*
いちごとピスタチオのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
さくっとでもどこかしっとりなサブレ。

*やまねフロマージュ*
口のなかでとろける系の
ベイクドチーズケーキ。


今夜19時から、
売り切れ次第おしまいです。
Img_4e3f598455706f131ed73f4bf7b0adb7
五月は火曜日に一度お休をいただきます。
よろしくどうぞ。
みなさん、GWいかがお過ごしですか。
後半晴れましたね。
後半を本格的にお休みしておでかけするという方、
多いのじゃないかしら?
たくさん休んで遊んで、たのしんでくださいね。

では、ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
いちごとピスタチオ
ネーブルオレンジとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
岩城島の無農薬レモンを使った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*春のタルト*
マンゴーとピスタチオのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
さくっとでもどこかしっとりなクッキー。

*ルビールビー*
いちごに山椒がぴりりと効いたクッキー。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


あした4日の12時から
売り切れ次第おしまいです。
また更新を忘れていました!
すみません。
今日、お昼の12時からオープンします。

ラインアップは省略。
雨ですが、お運びくださいませ。
ドタバタと四月が過ぎていきます。
時間の流れがゆっくりなわたしでもそうなのだから、
みなさんなんてめまぐるしくてしょうがないのじゃないかしら。

ゴールデンウィーク、気を抜いてもいいけど
風邪なぞひかないように。
せっかくのお休み、
これでもかというくらいのんびりしたり、
くったくたになるくらいに遊んだり、
楽しんでくださいね。

では、今夜のラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
いちごとピスタチオ
清美オレンジとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
バナナと黒糖クランブル

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*コマンタレブラウニー*
カカオパウダーをたぷり使って
最後にカカオソースもかけています。
ラムたっぷり濃厚です。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと、しっとり濃厚です。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*春のタルト*
マンゴーとピスタチオのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
さくっとでもどこかしっとりなサブレ。

*ルビールビー*
いちごに山椒がぴりりのサブレ。

*やまねフロマージュ*
口のなかでとろける系の
ベイクドチーズケーキ。


今夜19時から、
売り切れ次第おしまいです。
あれれ、
火曜日の夜の更新を忘れていました。
あしたも元気にオープンします。
あと、30日をどうしようか悩んでいたのですが、
GWなので夜でなく昼にやろうと思います。
みなさん出かけてお客さん少なめかなーと思いつつ
のんびりオープンする予定です。

まずは、
あしたのラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
いちごとピスタチオ
ネーブルオレンジとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
岩城島の無農薬レモンを使った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*春のタルト*
マンゴーとピスタチオのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
さくっとでもどこかしっとりなクッキー。

*ルビールビー*
いちごに山椒がぴりりと効いたクッキー。
少ないのでおひとりさまひとつまで。

*ハリハリヤンヤン*
ラム酒漬けした干しぶどうとくるみ、
シナモンシュガーをぐるっと巻いたクッキー。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


あした20日の12時から
売り切れ次第おしまいです。