Text Size : A A A
今朝はいつもよりも一時間も出遅れてしまいました。
手が高速すぎて見えないぞ!
というくらいに集中して笑
なんとか間に合いそうです。
今日から桃が始まりますよー。
雨よ、降るな!

今夜のラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
オレンジとホワイトチョコレート
赤肉メロンとゴルゴンゾーラチーズ
桃と紅茶
バナナと黒糖クランブル

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと、しっとり濃厚です。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*夏のタルト2種*
マンゴーとピスタチオのタルト
アメリカンチェリーとシナモンクラブルのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
さくっとでもどこかしっとりクッキー。

*やまねフロマージュ*
口のなかでとろける系の
ベイクドチーズケーキ。
冷蔵庫で冷やしてどうぞ。


今夜19時から、
売り切れ次第おしまいです。
気づいたら、
オレンジのマフィンとメロンのマフィンが
パッと見同じ。
中味はもちろん全然違うのよ。
どうぞどちらもお試しあれ。

あしたのラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
オレンジとホワイトチョコレート
赤肉メロンとゴルゴンゾーラチーズ
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
レモンクリームとレモンピールが入った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン2種*
プレーン
くるみと全粒粉

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*夏のタルト*
マンゴーとピスタチオのタルト
アメリカンチェリーとシナモンクランブルのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
さくっとでもどこかしっとりなサブレ。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


あした8日の12時から
売り切れ次第おしまいです。
そろそろメロンがおいしくなってきたので
メロンでも始めようかしら。
そうすると、しばらくいちじくはお休みです。
また秋に会いましょう。

今夜はまだいちじく。
ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
オレンジとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
バナナと黒糖クランブル

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと、しっとり濃厚です。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
ピスタチオ
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*夏のタルト2種*
マンゴーとピスタチオのタルト
アメリカンチェリーとシナモンクラブルのタルト

*ルビールビー*
いちごと山椒がぴりりときいたサブレ。

*やまねフロマージュ*
口のなかでとろける系の
ベイクドチーズケーキ。


今夜19時から、
売り切れ次第おしまいです。
季節の巡るのはほんとに早いわ。
今年は学びの年なのに、
まだ何も学んでいないときたもんだ。
急がねばっ。

あしたはサブレ類がありません。
ごめんなさい。

ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
いちごとピスタチオ
オレンジとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
レモンクリームとレモンピールが入った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*夏のタルト*
マンゴーとピスタチオのタルト
アメリカンチェリーとシナモンクランブルのタルト

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


あした1日の12時から
売り切れ次第おしまいです。
いちごマフィンはもうおしまいですが、
タルトがつくれたので、
ほんとうのほんとうに今夜が最後
(ここのところ毎回最後って言ってますね)。
お見逃しなくっ。

ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
オレンジとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
バナナと黒糖クランブル

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと、しっとり濃厚です。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*春のタルト2種*
いちごとピスタチオのタルト
アメリカンチェリーとシナモンクラブルのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
さくっとでもどこかしっとりなサブレ。

*ルビールビー*
いちごと山椒がぴりりときいたサブレ。

*やまねフロマージュ*
口のなかでとろける系の
ベイクドチーズケーキ。


今夜19時から、
売り切れ次第おしまいです。
雨がまだ止まないですね。
夜までには晴れるといいのだけども。
いちごが今週で最後。

では、今夜のラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
オレンジとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
バナナと黒糖クランブル

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと、しっとり濃厚です。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*春のタルト*
いちごとピスタチオのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
さくっとでもどこかしっとりなサブレ。

*ルビールビー*
いちごと山椒がぴりりときいたサブレ。

*やまねフロマージュ*
口のなかでとろける系の
ベイクドチーズケーキ。


今夜19時から、
売り切れ次第おしまいです。
いちごがもうすぐおしまいです。
名残惜しすぎてタルトにしていますが、
そのタルトもあと何回つくれることやら。
旅先でみつけた紅ほっぺをどうにか
持ち帰れないかと悩みましたが無理でしたー。
あしたはとちおとめ。

ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
オレンジとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
岩城島の無農薬レモンを使った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*春のタルト*
いちごとピスタチオのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
さくっとでもどこかしっとりなクッキー。

*ルビールビー*
いちごに山椒がぴりりと効いたクッキー。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


あした18日の12時から
売り切れ次第おしまいです。